Bizcocho de Pasas y Nueces

admin

biscpasasynueces

Estos son los ingredientes del bizcocho con pasas

1 yogur de limón

3 medidas de yogur de harina integral

2 medidas de yogur de azúcar moreno

1 medida de aceite de oliva

3 huevos

1 sobre de levadura en polvo

1 vasito pequeño de anís

Ralladura de limón

Pasas

Nueces picadas Preparación

Lo primero es precalentar  el horno.

Añade todos el yogur, la harina, el azúcar moreno, el aceite de oliva, los huevos, la levadura y la harina tamizada. Por último incorpora la ralladura de limón.

Bate todo muy bien hasta obtener una masa homogénea.

Lava las pasas y seca bien. Envuelve con harina y ponlas en la masa, puedes hacer lo mismo con las nueces bien picadas.

En un molde apto para el horno unta un poco de mantequilla y después añade harina. Vacía la sobrante. Incorpora la masa y deja unos 45 minutos a una temperatura de 180 grados aproximadamente.

Cuando esté listo, saca y deja que enfríe sobre una rejilla. Desmolda y listo para consumir ¡Este bizcocho es un vicio!

Agregar un comentario

Su Mensaje*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Nombre*
Email*
Url